Artikel Pilihan

Cara membuat blog/website lewat hp

cara membuat websiteCara buat blog pakai hp-mengingat dunia semakin canggih dan jaman udah gak jambi(jaman bien).mw kemana pun kita pegang hp mw ke wc masih bawak !terus pertanyaanya apakah bisa kita membuat blog lewat Hp?tentu jawabanya bisa ,masa dijaman secanggih gini gak bisa bikin blog pake hp !Terus cara buatnya gimana?mau tau aja atau mau tau banget ,kalau mau tau banget…………..ini loh mbak bro dan mas bro cara membuat blog pakai HP

Tahap pertama yang harus anda lakukan masuk ke www.mywapblog.com setelah anda masuk  ke HOMEPAGE mywapblog

Isi formulir pendaftaran yang tersedia di mywapblog

Silakan anda pilih sendiri nama untuk domain blog anda nanti sebagai sample/contoh untuk username kita gunakan nama admin yaitu”alrasyidi”dan kita pilih”heck.in”sebagai sub domainya dan hasilnya  nama domain anda menjadi “alrasyidi.heck.in.

Selanjutnya anda isi formulir pendaftaran atau register yang tersedia di mywapblog

Jika sudah maka akan terkirim email verfikasi ke email anda jadi anda harus mengecek email anda ,biasanya akan ada link yang agak panjang di klik aja terus kita bakal di arahin ke halaman login

Lalu login dengan email dan password yang sudah kita buata tadi

Klik pada menu dashboard untuk mulai melakukan blogging

Untuk membuat post silakan anda klik pada menu post terus klik view untuk melihat hasil postingan ktia

Nah itu lah Cara membuat blog/website lewat hp semoga berguna buat teman blogger meranti dan pembaca setia artikel komputer blog ini.

Optimized by SEO Ultimate